Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
2015-10-26

Самое важное

Пока войска идут в Вавилон, в современной Швейцарии одинокий толмач вспоминает о жене Изольде, ушедшей к другому, и о своем сыне.
 
История Кая и Герды
2015-04-07

История Кая и Герды

Несмотря на то, что сюжет этой сказки знаком всем без исключения, увидеть и, главное, услышать оперу будет интересно и взрослым, и детям.
 
Королева красоты
2015-04-02

Королева красоты

Говорить о женской ерсоте и, тем более, о ножках можно бесконечно. Но, как известно, лучшн один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы приглашаем вас на спектакль «Королева красоты» - историю о силе женской красоты.
 
Так поступают все женщины, или Школа влюбленных
2014-10-07

Так поступают все женщины, или Школа влюбленных

К обязательному просмотру всем любителям Вольфганга нашего Моцарта Амадеевича.
 
Крутой маршрут
2014-06-24

Крутой маршрут

Театр Современник посвятил этот спектакль всем жертвам сталинских репрессий. И тем, кто был брошен в лагеря или расстрелян. И тем, кто лишился родных, близких, знакомых и друзей, чьи дома опустели, а судьбы были сломаны навсегда...
 
Зойкина квартира
2013-09-01

Зойкина квартира

НЭП. Некая Зоя Пельц открывает ателье: днем здесь обслуживают дам, а ночью все меняется - дамы обслуживают кавалеров. Вернее, не кавалеров, а товарищей.
 
Гамлет
2013-05-21

Гамлет

Есть в пьесах Вильяма нашего Шекспира нечто такое, что заставляет режиссеров вновь и вновь к ним обращаться. Да и какой, скажите, уважающий себя драматический театр без Гамлета? Какой актер не мечтает выйти на сцену в этой роли?
 
Космос
2013-02-14

Космос

Невзирая на то, что все рассказы Шукшина, ставшие основой этого спектакля, мы помним с детства, по-настоящему космическое удовольствие от еще одной встречи с прозой Василия Макаровича вам обеспечены.
 
Кармен в Большом театре
2012-11-03

Кармен в Большом театре

Дон Хозе, северянин родом из хорошей семьи, учился на священника. Убив за игрой в карты человека, он бежал на юг и поступил служить в армию. Его мать и Микаэла — девушка-сирота, на которой мать хочет его женить, последовали за ним на юг и поселились в деревне вблизи города, где стоит полк Хозе...
 
Испанские безумства
2012-10-09

Испанские безумства

К комедиям Лопе де Веги у российского зрителя отношение особое. Видимо, поэтому билеты в Ленком на новый спектакль Игоря Коняева "Испанские безумства" так просто не купишь.
 
Дядюшкин сон
2012-01-04

Дядюшкин сон

Спектакль по повести Федора нашего Михайловича Достоевского, царствие ему небесное...
 
Медея
2012-01-03
 
Пристань
2011-12-31

Пристань

В этом спектакле — бенефисе у каждого своя тема, свой герой, своя исповедь.
 
Записки сумасшедшего
2011-12-30

Записки сумасшедшего

Постоянные творческие искания исполнителя роли Поприщина Юрия Краскова, поддержанные художественным руководителем театра Римасом Туминасом, привели к созданию новой версии человеческой истории гоголевского титулярного советника.
 
Тихая моя родина...
2011-12-29

Тихая моя родина...  (1)

Творческий союз режиссера Владимира Иванова, актеров Елены и Александра Михайловых, художника Максима Обрезкова, известный Вахтанговским зрителям по спектаклю «Матренин двор» А. И. Солженицына на этот раз воплотился в новой работе. Это спектакль — концерт «Тихая моя Родина».
 
Дядя Ваня
2011-12-28

Дядя Ваня

Драма про "русского неудачника" в постановке Виктора Гульченко.
 
Последние луны
2011-12-27

Последние луны

Василий Лановой, Елена Сотникова, Алексей Завьялов, Ирина Купченко, С. Юшкевич, Инна Алабина, Л. Корнева, Наталья Молева, Н. Нехлопоченко, Агнесса Петерсон, Анатолий Меньщиков, Р. Симонов, Евгений Федоров и другие.
 
Принцесса Ивонна
2011-12-26

Принцесса Ивонна

Кто эти герои? Мученики или клоуны? Трагики, или фарсеры? Они играют со словом, смыслом, жизнью, уравнивая выигрыши и проигрыши, превращаясь в знаковые фигуры в отвлеченном понятии времени, где клоунада соседствует с трагедией, а мистика с реальным миром.
 
Пиковая дама
2011-12-25

Пиковая дама

"Пиковая дама", поставленная Петром Фоменко - блистательная попытка воплотить на сцене гениальную повесть А.С. Пушкина.
 
Люди как люди
2011-12-24

Люди как люди

Владимир Иванов, назвав свой Горьковский спектакль «Люди как люди», пытается разобраться в том, что же объединяет людей начала ХХ века (время написания пьесы) и ХХI?
 
Ветер шумит в тополях
2011-12-23

Ветер шумит в тополях

На террасе дома престарелых встречаются три человека, у каждого свое прошлое, но сегодня они объединены одним будущим — старостью и границами этого дома. Скучная история? Нет. Ибо ее герои сосредоточены не на уходе из жизни, а борьбе за нее, — с обстоятельствами, комплексами, хворями и нисколько не похожи на уходящую натуру.
 
Король Лир
2011-04-27

Король Лир

Спектакль нашего Юрия Бутусова по драме Вильяма ихнего Шекспира.
 
Ричард III
2011-04-25

Ричард III

Жесткий, жестокий и полный человеческого отчаяния и неистовства спектакль.
 
Тополя и ветер
2011-04-23

Тополя и ветер

Героическая комедия.
 
Чайка
2011-04-21

Чайка

Спектакль Юрия Бутусова по пьесе А.П.Чехова
 

Рекомендуем

Скоро

Конкурсы

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ