Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Live: 10

2007-08-23 12:00

Творческий союз Андрея Антонца, Павла Камакина, Петра Иванцова и Ильи Шаполвалова сложился спонтанно, хотя в каждой случайности можно найти непознанную закономерность. Каждый имеет в душе и за спиной собственную музыкальную историю - разной чеканки, но общей огранки.

На первых этапах музыкальных сессий на студиях группа вообще не имела названия. Первоначально создание музыки в точности соответствовало творческому принципу, сформулированному в свое время для литературного процесса Эрнестом Хэмингуэйем: "Настоящий писатель пишет, пока он может писать, пока есть карандаши, бумага, чернила и пока у него есть о чем писать, иначе он дурак, и сам это знает".

Музыку делали, мало задаваясь вопросом о ее будущей судьбе или о подходящем маркетинге для собственного творчества – музыка делалась из-за неукротимого желания творить собственный звук вместе. Из этих импровизаций сформировался материал, который заставил рассмотреть себя как творческую единицу. И назваться цифрой: 10. Ведь в конечном итоге, не столь важно, как именно это называется – главное то, как это звучит. Убедиться в этом будет можно уже 24 августа в "Шанти". Начало в 21:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ