Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Штучный» отдых

2005-08-22 12:56

Август-сентябрь самые грустные месяцы для всех школьников. Лето кончается, и наступают трудовые будни. Многие родители в это время думают, как подсластить пилюлю любимому чаду, и куда можно отправится с семьей в выходные. Сегодня наш сценарий таков: папа, мама, ребенок и 1000 рублей в кармане. Поехали!

Спортивный уикенд.

Завтракайте пораньше, собирайтесь и в путь, - зона отдыха «Тропарево». С 9 утра работает прокат – можно покататься на лодке или водном велосипеде. Жарко? Передохнуть и выпить сока можно в местном вполне приличном кафе. Здесь же можно прокатиться на лошадях. Если конечно умеете. Если нет, то отправляйте в Сокольники - в конноспортивный клуб «Сокорос». Там за час профессиональный инструктор научит всю семью забираться на лошадь. Покатались? Теперь самое время перекусить, насладится вкусной и здоровой пищей можно в кафе–баре «Якитория», что у метро «Сокольники».

Зоологический уикенд.

Начать день советуем с посещения дельфинария, здесь вы сможете посмотреть цирковое представление с участием дельфинов, китенка и морских львов. Начало в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00. Совет! Если возьмете билеты на небольшую трибуну напротив вышек, то сможете наблюдать за животными еще и в загонах. Семейный обеденный перерыв лучше всего сделать в кафе «Му-Му». Заведение это не очень дорогое, зато уютное. Завершить день можно в театре зверей Имени В. Л.Дурова. На большой сцене театра идет новый юбилейный спектакль. В представлении принимают участие бегемот, слон, лошади, шимпанзе, пудели коты и много другой красивой живности. Начало в 12:00, 15:00, 17:30.

Познавательный уикенд.

Ваше чадо еще мечтает летать и побывать в космосе, папе интересно, есть ли жизнь на марсе? Тогда вам прямая дорога в музей истории авиации и космонавтики. Здесь вы увидите авиационные двигатели, кабину «Бурана», узнаете как делают зарядку космонавты, чем они питаются на орбите. Если ваша семья действительно любознательна, то несколько часов восторженных «ахов» и «охов» вам обеспечено. Чудеса и приключения случаются не только в космосе, если набраться смелости, то вечером можно отправится в «нехорошую квартиру» Булгакова. Это один из самых необычных музеев в Москве. Он открыт недавно, на Большой Садовой. Итак, в космос слетали, к великому приобщились пора подумать и гастрономической культуре, например Италии. Прогуляйтесь по Тверской и загляните в кафе «Сбарро».

Надеюсь, наши варианты как «сообразить на троих» вам понравились. Если вдруг в один день не получится выполнить всю программу, то можно разделить удовольствие на два выходных.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ