Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

10 советов или меньше

2007-06-01 12:20

Никому не придет в голову, что голливудская суперзвезда (Морган Фримен), у ног которой лежит целый мир, может возвращаться в Лос-Анджелес на старой разбитой колымаге... Получив новую роль, актер уезжает из "Фабрики грез", чтобы вжиться в образ. Столкнувшись с обычной жизнью, кумир миллионов оказался беспомощным, как рыба на песке. Он попадает в переплет нереальных приключений, и вынужден довериться простой продавщице из супермаркета (Паз Вега), чтобы добраться домой. Простая поездка выливается в потрясающее путешествие, полное острых моментов, случайных встреч, нелепых курьезов и неожиданных совпадений...

"10 советов или меньше" поставил Брэд Силберлинг, который искренне и целиком отдался эстетике "indie". Снятый за 15 дней опытнейшей командой, фильм был спродюсирован компаниями Моргана Фримена и Лори Маккрери. Сам режиссер фильма Брэд Силберлинг известен по крупномасштабным хитам "Лемони Сникет и 33 несчастья", "Каспер" и "Город Ангелов".

Создатели фильма намеренно не относились к нему как к серьезному художественному произведению. Если "10 советов или меньше" и могут хоть отдаленно напоминать какой-то жанр, то больше всего фильм похож на мюзикл. Фильм даже имеет несколько "номеров" - сцен в супермаркете и на мойке, которые поставлены на музыку. Для каждого участника эти сцены были прежде всего большим развлечением.

В кинотеатрах России с 12 июля.

Кинотеатры на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.