Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Двенадцатая ночь или все, что угодно"

2003-04-02 00:00

5 апреля в Центре оперного пения Галины Вишневской состоится спектакль по пьесе Уильяма Шекспира "Twelfth Night or What You Will". Он-то и откроет собой первый в России театр на английском языке "Limelight Theatre".

Цель данного проекта - знакомство зарубежного зрителя с русским театральным искусством на языке зрителя. Постановка осуществлена по принципу "шекспировского театра" - все роли исполняют артисты-мужчины. В спектакле использованы музыкальные фантазии на темы композиций "The Beatles", исполняемые на сцене Брасс ансамблем имени Тимофея Докшицера.

Помимо представления авторы проекта ставят целью создание атмосферы светского раута и одновременно дружеской вечеринки. Вы не просто придете на спектакль, но и получите возможность пообщаться с друзьями, деловыми партнерами, завести интересные знакомства.

В ноябре-январе на спектаклях "Limelight Theatre" в Центре Галины Вишневской побывали Анастасия Вертинская, Степан Михалков, Станислав Садальский, Елена Ханга, Оксана Мысина, Ольга Дроздова и другие звезды российского театра и кино.

5 апреля театральный проект "Limelight Theatre" отмечает своеобразный юбилей 10-й спекталь "Двенадцатая ночь" на сцене Оперного Центра Галины Вишневской. Гостей ждет специальная программа, а также подарки и праздничный фуршет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.