Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Вечеринки Godskitchen

2005-09-14 15:42

С июня по декабрь в Москве проходит серия мероприятий под общим названием Godskitchen Russia. В шести вечеринках цикла примут участие наиболее популярные в России музыканты и DJ`s. 3 июня в клубе «Studio 11/De La Guarda» с успехом прошли выступления дуэтов NastyDirtySexMusic (Великобритания) и Different Gear (Италия).

Продолжение акции, на радость любителям электронной музыки будет 23 сентября. Погостить и поиграть, в Москву приедут 2 знаменитых британских DJ`s Judge Jules и Guy Ornadel. На этот раз праздник состоится в клубе «XIII». Имена этой парочки назвали в результате анкетирования посетители июньского Camel Godskitchen Russia. Гости этого мероприятия определят хэдлайнеров и следующей акции, которая состоится в Москве уже в октябре.

Godskitchen был основан в Великобритании в 1998 году. Наряду с Cream, Ministry of Sound и Gatecrasher, этот клуб является одним из самых успешных мировых клубных брэндов, лидером мирового танцевального движения. За восемь лет своего существования Godskitchen превратился в гигантскую интернациональную корпорацию, занимающуюся клубным бизнесом, издательской деятельностью, организацией ежегодного фестиваля Global Gathering и проведением фирменных вечеринок в разных уголках земного шара. Брэнд постоянно сотрудничает с такими знаменитыми диджеями и музыкантами как Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Fatboy Slim, Groove Armada, Faithless, Chemical Brothers, Carl Cox и Tall Pau.

Judge Jules многолик. Нет такой сферы деятельности, в которой он бы не попробовал свои силы.

«Судья» Джулс гордо несет звание «народный DJ». Он прочно оккупировал место в десятке самых популярных диджеев планеты. Его называли лучшим бессчетное количество раз на самых различных церемониях – от знаменитого журнала DJ Magazine, который регулярно включает Judge Jules в свой рейтинг Top 100 DJs in the World, до профессиональных премий BBM Awards и Smirnoff Dance Star Awards. Однако для Джулса все эти титулы и награды – далеко не главное. Куда важнее для него – огромный интерес клабберов всего мира к его скромной персоне. И Judge Jules старается полностью оправдать доверие своих поклонников. Он играет 250 сетов в год, за неделю ухитряясь выступить в Британии, где без него не обходится ни одни крупный open air, появиться на фоне пирамиды Хеопса в Египте, и тут же улететь на Ибицу, где вот уже четвертый год он собирает полные танцполы на фирменных вечеринках Judgments Sunday.

Гай Орнадел (Guy Ornadel) имеет репутацию одного из ведущих трансовых диджеев Великобритании. Гай начал свою профессиональную карьеру в середине 90-х как удачливый PR и A&R менеджер, работавший на Warner Bros и Virgin. Однако подлинной его страстью всегда оставалась танцевальная музыка. Судьба свела его с такими грандами как Sasha, Стив Лоулер и Сандер Кляйненберг, которых Гай считает своими учителями. Однако пропагандируемый Орнаделом стиль сильно отличается от progressive house его кумиров. Музыка Гая – это оригинальные вариации на тему немецкого техно и голландского транса. Нестандартность музыкального материала и вывела Гая Орнадела в лидеры популярнейшего стиля hard dance. Российским клабберам Гай Орнадел прежде всего известен как автор популярнейших сборников License To Trill и Slinky.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ