Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Halloween в кафе Keks

2005-10-19 16:03

Они способны на все. Они потрясают своим экстравагантным шармом. Они возбуждают необыкновенной смесью развязной цыганщины и диких гитар. Они могут позволить себе быть неряшливыми и грубыми — все равно любой их звук способен разорвать сердце восхищенного слушателя. Они выступят в кафе Keks 29 октября, в Halloween.

Прощай, дорогая «Ива Нова»! Извини, милый Stereo Total! Мы послушаем вас позже. Освободите место тем, кому оно принадлежит по праву! Наглые и самоуверенные немецкие тетки Cellolitas захватывают сцену — и отныне никто не в силах этому помешать!

Теток девять. Каролина, Ники, Сладкая, Утенок, Мика, Клаудиа, Инеш, Катарина и Лиза Графиня. В таком составе они играют с 2000 года. Играют на свадьбах, как настоящий деревенский оркестр, и на крупных фестивалях в качестве хедлайнера.

Случается, что захмелевшая публика устраивает драки из-за разлетевшихся по залу перьев от нарядов и потом продает эти трофеи за бешеные деньги. Cellolitas коллекционирует поп-хиты всех времен и народов, перекрашивая даже незаслуженно забытые песни в яркий праздничный цвет. Ямайка 50-х, Дрезден 60-х, Лондон 70-х, Берлин 80-х и Токио 90-х — весь мир калейдоскопом промелькнет за один вечер в ерническом кафе Keks.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.