Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

День рождения клуба A Priori

2007-05-02 11:21

Клубная культура многогранна и остаться на плаву в этом бизнесе, среди чуть ли не каждый день открывающихся клонов-конкурентов, не так просто.

За 4 года своего существования A Priori стал меккой настоящих клабберов – местом, которое задаёт актуальные тенденции и ставит совершенно новый уровень модных мероприятий.

Здесь отыграли свои сэты все без исключения ударные персонажи танцевальной культуры Москвы и многие западные звёзды.

10 февраля 2006 года А Priori собирает всех своих друзей на незабываемую вечеринку в честь своего дня рождения.. Вас ждут лучшие Ди-джеи-резиденты и те, кто работал с нами все 4 года, яркое шоу, праздничный торт и, конечно, Special Guest Star.

В качестве "особого сюрприза" поздравить клуб приедут музыканты Roninbeat.

Roninbeat, один из трёх проектов музыканта Александра Ронина , сейчас без преувеличения самая популярная электронная группа, играющая танцевальную музыку "живьем". Ходить на их концерты не просто модно, а признак хорошего вкуса как в Питере, так и в Москве, хотя в столице они редкие гости.

В A Priori Roninbeat представят свою новую программу по своему уникальную и наполненную сюрпризами так как в любом их выступлении присутствует элемент импровизации т.е. создание композиций в реальном времени. Cтилистика музыки весьма разносторонняя, это и мощный electro-house или deep, и непринуждённый jazzy-latino-funky, но опять же house- это направление является приоритетным в эстетике звучания проекта.

В день рождения принято дарить подарки. A Priori обязательно подарит их всем гостям! А старым друзьям – клубные карты!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.