Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новый проект в ночной жизни Москвы - клуб Тень

2006-07-13 12:19

Этим летом лишь в пятницу и субботу Вы можете окунуться в неповторимую атмосферу театрального антуража 20-х годов прошлого столетия – портьеры в холле будто скрывают некую тайну, потрепанная временем лестница еще помнит шаги Шаляпина, а в зале слышаться отголоски бурных оваций. И это не открытие нового театрального сезона. Ровно в полночь для столичной публики свои двери раскрывает самый таинственный проект этого лета – клуб Тень.

Потертый паркет, огромные зеркала в золоченых рамах, портьеры на окнах, старинные люстры так и манят в основную залу в стилистике амфитеатра с партером, бельэтажем и, конечно же, ложей. Но лишь попадая на танцпол, после легкого замешательства, начинаешь понемногу возвращаться в реальность под виртуозный аккомпанемент самых известных DJ Москвы и Европы и зажигательные па девушек-go-go.

Отраду для души в «Тени» смогут найти не только ценители современного перфоменса. Истинных гурманов впечатлит великолепная европейская кухня с оригинальной рецептурой. А любители спокойного времяпрепровождения смогут понежиться в зоне chill-out, наслаждаясь ароматами кальяна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.