Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Серия вечеринок "Соль": Blu Mar Ten (UK), DJs: Arkady Air, Novak, S.Peres aka Sanches, Nikolaev

2007-05-02 11:21

Резиденция проекта JUNGLERU в клубе Ikra

feat. BLU MAR TEN (UK), DJs: ARKADY AIR, NOVAK, S.PERES AKA SANCHES, NIKOLAEV

Новая ежемесячная серия вечеринок от старожилов российской драм-н-бейс культуры, проекта JUNGLERU, называется "Соль" и делает упор на остроту жанра, которой так не хватает московской сцене. Гостями данных мероприятий будут лучшие российские диджеи и эксклюзивный десант из соседствующих европейских стран. Объединяющий момент здесь в том, что каждый из диджеев будет представлять собственную концептуальную программу в формате проекта "Соль".

Только самое свежее, цветное и футуристичное из мировой сокровищницы драм-н-бейса в одном из лучших клубов страны. Особое внимание планируется уделять набирающим обороты, свежим музыкальным направлениям, среди которых dubstep, baile funk и broken beat. "Соль" в "Икре".

Впервые в России!

Sven

представляет

Blu Mar Ten (London, UK)

Энигматичный британский дуэт Blu Mar Ten это Лео Уиндхэм и Крис Мэриголд. Существование на перепутье драм-н-бейс, хаус и лаунж направлений никогда не доставляло им хлопот, а напротив, стало стимулом для постоянной инновации. Некогда наделавшие шума своим ремиксом на Erykah Badu - "On & On" для Universal, Blu Mar Ten были ключевыми артистами Good Looking Records, оставив в девяностых с десяток хитов глубокого драм-н-бейса. И печального LTJ Bukem, до сих пор продолжающего издавать компиляции с музыкой Blu Mar Ten, без согласия дуэта.

Далее ребята решили принять эстафету от FSOL и Global Communications - они выпустили альбом "Six Million Names Of God" на Exceptional Records. Критики незамедлительно короновали релиз одним из прекраснейших даунтемпо альбомов нового тысячелетия. Последовали новые эксперименты, не менее успешные хаус и брейкс пластинки на TCR, Guidance, Plastic City и Naked Music. Среди фанатов - Carl Cox, Felix da Housecat и Lee Burridge. В списке партнеров по творчеству - Blame, Kyoto Jazz Massive и Fink (Ninjatune).

Не прошло и трех лет, как Blu Mar Ten можно было снова лицезреть в драм-н-бейс строю. Фанатов ждал сюрприз, дуэт превратился в трио, с новым, крайне энергичным и сюрреалистичным звучанием. В подтверждение тому - уже успевшый стать легендарным ремикс на Nasty Habits "Shadowboxing" для лейбла Doc Scott "31 Records". И вереница свежих релизов на Vibez, Shogun Audio, Tangent, Renegade и Basement Records.

Всех посетителей мероприятия ждет приятный сюрприз от Sven!

Клуб Ikra / ул. Казакова 8а / www.nobullshit.ru / тел. 505 53 51 / начало 22:00 / вход 300р.

Проект www.jungle.ru являеется одним из первых драм-н-бейс ресурсов в мире и обозревает эту музыку вот уже на протяжении 10 лет. Это обьеденение людей не понаслышке знакомых с мировой драм-н-бейс сценой и клубной культурой. Будь-то Алексей Остроухов (vipah), ответственный за некоторые из самых ярких свершений на российской драм-н-бейс сцене, ныне менеджер топового лондонского лейбла Vibez recordings. Или музыкант Глеб Соловьев (Subwave) - старожила отечественной сцены, уже давно покоривший мировую общественность пластинками на лейблах вроде Moving Shadow, DSCI4 и Human. Единственный российский музыкант, которому посчастливилось ремикшировать музыку артистов уровня Tiesto, и работать с Roni Size. Одним словом - профессионалы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.