Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Киберпанк-рок

2000-01-01 00:00

В клубе "Проект ОГИ" 29 сентября состоится необычный концерт. На сцене не будет фронтмена, томного гитариста и брутального барабанщика. Вообще не будет никого.

Выступает первая в мире киберпанк-рок группа. Она вся состоит из одного компьютера: процессор - 40 MHz, 8 Mb RAM, 40 Mb HDD, SB16. Музыка и вокал синтезируется и играется в реальном времени. Выступление сопровождается красочным видеорядом, синхронизированным с музыкой.

386 DX - это сольный проект Алексея Шульгина. Его идея виртуальной группы одновременно отражает эстетику футурологических проектов а-ля "Матрица" и постмодернистскую иронию по поводу смерти автора.

Группа дала уже более 100 концертов в Европе, США, Азии и Австралии. В 2001 году на лейбле Staalplaat вышел первый CD "The Best Of", включающий 15 классических рок-композиций: The Doors, Rolling stones, Led Zeppelin, John Lennon. К выходу готовится второй CD с хитами отечественного рока.

Так что не стоит спешить с апгрейдом своего компьютера. В руках креативной личности даже самое устаревшее оборудование превращается в инструмент творчества.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ