Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Три действия по четырем картинам

2009-04-30 00:42

«Три действия по четырем картинам» – это четыре эпизода из жизни юноши Николая. История начинается с мистической, таинственной картины: светловолосого мальчугана в русской глубинке благословляют тибетские монахи. Затем – петербургские трущобы, литераторство, революционные кружки, наркотики – все то, что русские юноши издавна почитают за необходимый антураж молодости.

Зрителю уже трудно отделить полуподвальные каморки Петербурга девятнадцатого века от трущобных сквотов Питера 90-х века двадцатого. Те же разговоры о судьбах современного искусства, тот же призыв к революционной борьбе, то же смешное мальчишество и драма вечного инфантилизма.

Ирония, великолепный, афористичный язык Вячеслава Дурненкова, метафизика, присущая его текстам – все это дает повод назвать пьесу «Три действия по четырем картинам» одним из ключевых текстов, написанных в последние годы. А прекрасно сыгранный актерами красивый и смешной спектакль – одним из самых заметных на московской сцене.

Режиссер: Михаил Угаров.
Художник: Андрей Климов.
Актеры: Артем Семакин, Григорий Калинин, Дмитрий Мухамадеев, Роман Индык, Марина Рокина, Надежда Ширяева, Олег Соколов, Евгений Пеккер, Алексей Лонгин.

Смотрите спектакль «Три действия по четырем картинам» в театре «Практика» 10 мая. Начало в 20:00. Стоимость билетов: 800 рублей.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ