Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Мы повзрослели на три года

2003-10-10 00:00

11 октября MoscowOut.Ru исполняется три года. За это время многое, что изменилось люди, события, место нашего нахождения. Неизменной осталась сама идея. Мы по-прежнему, как и три года назад, стараемся делать свой проект самым интересным и самым полезным!

За три года у нас сложились свои традиции, свои привычки и обычаи. Мы приходим в офис в один и тот же час, и даже самая суровая погода не может помешать нашему рабочему настрою. Нас знают и любят внутри компании, и когда начальник в окружении почетных гостей проходит мимо, он неизменно обращает свой взор в сторону MoscowOut.Ru и с гордостью произносит: "Our Moscowout team". Этим, собственно, всё и сказано.

У нас дружная, весёлая команда. Проводя большую часть времени на работе, мы тем не менее находим возможность все вместе отдыхать. Случается, ходим на концерты, спектакли и выставки. А потом об этом пишем интересно, легко и непринужденно. И даже ведем свой архив, который с каждым днем пополняется забавными фотографиями свидетельствами того, как можно хорошо и весело жить, если быть верными и преданными MoscowOut.Ru.

Как и прежде, мы горды своей афишей. Только благодаря ей одной больше половины наших посетителей имеют возможность интересно проводить свой досуг. А кто за этим стоит? Наши симпатичные, остроумные и на редкость энергичные девушки, которые всегда в курсе всех клубных событий, кинопремьер, фестивалей и шоу.

А помогает им в этом менеджер проекта человек, знающий и действительно любящий свое дело. Не удивляйтесь это тоже девушка, и тоже очень симпатичная. Не знаем, как она умудряется, но в информационных спонсорах сайта числятся весьма солидные продюсерские центры, организаторы крупных музыкальных фестивалей и концертов.

Отдельное слово о нашем переводчике. Уникальный человек. Кто бы мог подумать, что немалую англоязычную аудиторию этого проекта изо дня в день завоевывает одна девушка тихая, интеллигентная и на редкость скромная в оценке своего труда?

Вот такие люди работают на MoscowOut.Ru. Но и это еще далеко не полный список. Сделать сайт привлекательным, "умным" и интересным помогают наши любимые операторы базы, дизайнеры и программисты. В спорах и творческих муках мы всё-таки достигаем своих целей. И ставим новые, и движемся дальше. Словом, живем и работаем, не уставая повторять: "После работы жизнь только начинается!".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ