Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дмитрий Хворостовский против Миранды ван Кралинген

2002-06-03 00:00

В Большом зале консерватории на сцену выйдет редкий в столице гость - несравненный Дмитрий Хворостовский. Сегодня это, вероятно, самый известный и востребованный в мире русский певец. Его выступление пройдет в сопровождении Государственного камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна.

Хорошую альтернативу ему составит концерт в Малом зале консерватории. Московская филармония решила сделать закрытие сезона в этом зале поистине звездным. В вечере вокальной и инструментальной музыки принимают участие известные голландские музыканты - Миранда ван Кралинген (сопрано) и Стефан Метц (виолончель), а также наша бывшая соотечественница ученица Ю.Янкелевича Дора Шварцберг (скрипка), которая в настоящее время работает в Высшей школе музыки в Вене, Государственный .квартет им. А.П.Бородина и Людмила Берлинская (фортепьяно).

Прозвучат: квинтет с двумя виолончелями Ф.Шуберта, "Любовь и жизнь женщины" Р.Шумана, вокальный цикл на стихи А.Блока для сопрано, фортепиано, скрипки и виолончели Д.Шостаковича и вокальные сочинения О.Респиги.

После Москвы этот концерт будет повторен в Нижнем Новгороде на традиционном Сахаровском фестивале.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ