Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

8 марта в клубе A priori

2004-03-01 00:00

В ночь с 6 на 7 марта в клубе A priori состоится вечеринка "Барби-Party", посвященная женскому празднику 8 марта. Подчиняясь доброй традиции менять интерьер в зависимости от тематики своих after-party, клуб станет полностью розовым.

Стены, декорации - все в эту ночь поменяет цвет. Согласно дизайнерским планам устроителей, клуб утонет в розах, а официантки примерят на себя роль кукол Барби красивых длинноногих блондинок в потрясающе женственных ярких нарядах.

Что же касается развлекательной программы, то и здесь заготовлено много сюрпризов. В качестве особого подарка девушкам, пришедшим в этот день в A priori, будут вручены диски диджея Utah M Paul "Adult People" и "Central Park". Сам Юта обещает встать за вертушки в районе трех часов ночи и представить на суд ночных жителей треки с обоих альбомов.

Релиз "Adult People" и "Central Park" состоялся в 2004 году и был приурочен к двухлетию со дня рождения клуба A priori, резидентом которого является Юта. Оба диска, по признанию автора, отличаются эклектичностью и в то же самое время серьезностью.

Об "Adult People" известно то, что одна половина треков из него представляет собой гитарные семплы с прямым битом, вторая носит более брейковый характер. А "Central Park" - диск, по настроению гораздо более клубный и подходящий под формат A priori.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.