Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чего хотят женщины на 8 марта? (1)

2008-03-07 00:46

Итак, по данным исследования, проведенного компанией "Делойт", 33% российских женщин хотят получить в подарок ювелирные изделия, но только 24% мужчин готовы их подарить. На косметику и парфюмерию согласны 31% опрошенных дам, а собираются их приподнести целых 44% представителей сильнего пола.

28% леди согласны на самый прозаичный подарок - деньги, но готовность положить их в концерт с бантиком выражают только 19% мужчин.

Четвертое место в рейтинге ожидаемых подарков занимают "путешествия" (19%), но, к сожалению, всего 2% мужчин готовы преподнести такой сюрприз.

Пятое, шестое и седьмое место занимают соответственно: "одежда / обувь", "бытовые электроприборы" и "мобильный телефон". К слову, в процентном соотношении "желание" и "готовность" по этим позициям практически совпадают.

Конфеты, шоколад, шампанское и прочие продукты питания собираются дарить 27% мужчин, но только 10% россиянок обрадуются такому дару.

В список самых нежеланных подарков попали также: книги, DVD-диски, мягкие игрушки, письменные принадлежности, так называемые "подарки для кухни", типа кастрюль, сковородок и прихваток, а также домашние животные, если их приобретение не согласовывалось заранее. И еще: открытки и цветы - это только приложение к подарку...

Другие статьи по теме
8 марта: акция
Родиться 8 марта?

Комментарии (1)

Людмила 2010-03-05 01:48:43
Дааа... ювелирные изделия я бы хотела получить

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ