Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

John Balance Memory Party в "Клубе на Брестской"

2006-10-31 10:00

Coil - одна из самых выдающихся и новаторских групп, стоящих в авангарде экспериментальной электроники последних десятилетий - была основана Питером Кристоферсоном (Peter Christopherson) и Джоном Бэлансом (John Balance) в 1984 году в Великобритании. Когда-то Coil были классиками индустриальной музыки, чуть позже пионерами эсид-хауса, а потом превратились в культ, оставив после себя огромное количество созданной музыки и проложив дорогу для тех, кто не прочь отойти от существующих штампов и стандартов.

Джон Бэланс, один из основателей группы Coil, погиб в результате несчастного случая. По случаю трагической даты в "Клубе на Брестской" пройдет вечер памяти John Balance Memory Party, в котором примут участие электронные музыканты из разных городов России.

Среди них - Саша Потехин (Lazyfish), один из инженеров Native Instruments и техно-музыкант; Ariu Kara - музыкальная составляющая аудио-визуального проекта Ariu Lab; Nightech (Эд Щербаков) - музыкант и композитор в области эмбиентной музыки; проект музыканта Станислава Вдовина Unit 21; и молодой музыкант из Королева Riverz End.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.