Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Candlemass» в России

2005-08-24 16:28

26 августа пройдет эксклюзивный концерт группы «Candlemass» в России, на площадке легендарного ДК Горбунова. Ожидается стена звука, море света (и тьмы!) и безумный монах на сцене.

Это группа, у которой есть своя собственная глава в The National Encyclopedia of Doom. «Candlemass» в 1986 произвели на свет каноническое произведение «страдания и отчаяния», «Epicus Doomicus Metallicus» и с того самого момента «тяжесть» в звучании музыки определяется по-новому Вселенская тьма стала недостаточно тёмной с этим альбом, весом с чёрную гигантскую космическую дыру.

С появлением в 1987 последующей студийной работы «Nightfall», ребята из группы становятся любимцами прессы. Они даже воздвигли своего собственного монаха на сцену Могущественный Messiah Marcolin правил на сцене! Его феноменальный вокальный талант, и его гипнотический «думовый» танец, явственно убеждали людей покупать диски и приходить на концерты.

После свыше полумиллиона проданных пластинок по обеим сторонам Атлантики, в 1993 году, «Candlemass» исчезают со сцены, к большому сожалению поклонников группы, по всему свету. Они захотели уйти, будучи на вершине своего успеха, немного утомлённые гастролями и растратившие вдохновение, но живые и по-прежнему готовые к новым свершениям.

В 2001 году стали распространяться слухи о «втором пришествии» А произошло следующее: «Candlemass»-овские ремастерённые альбомы должны были быть изданы вскоре и группа обсуждала планы воссоединения и впервые за прошедшие десять лет члены группы встретились все вместе. И эта встреча увенчалась полным успехом. Вновь, после всемирной эпохи Doom-мании, летом 2002 ребята решили отметить эту дату и вновь дать Европе показательный урок, настоящего Doomа!

После столь героического возвращения на подмостки всемирной Metal-сцены и феноменального, судя по восторженным отзывам публики и критики, появления на крупнейших Европейских тяжёлых фестивалях лета 2003 года, вдруг опять поползли слухи и даже были сделаны некоторые заявления, но уже о распаде группы.

Но, на самом деле, музыканты работали над новым шедевром чистого Doom-а!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ