Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Funk Explosion

2005-11-17 10:20

19 ноября в помещении клуба Б2 состоится вторая вечеринка «Funk Explosion». Премьерная вечеринка этой серии с большим успехом прошла 15 октября и собрала 700 человек, которые не покидали танцпол до самого утра. В ту субботу холодный концертный зал лучшего музыкального клуба города превратился в горячую танцплощадку.

Funk explosion — эта фанковая танцевальная вечеринка с DJ`s, MC, визуальным рядом, живым выступлением на сцене и музыкой в стиле фанк, диско и соул.

19 ноября на вечеринке «Funk Explosion» выступит специальный гость DJ Chak. Лучший питерский фанк-диджей и страстный коллекционер сыграет свой специальный 2-х часовой сет на оригинальных фанковых семидюймовых пластинках, которые в народе прозвали сорокопятками.

Сорокопятка — это настоящий американский шедевр, а сегодня и реликвия для истинных музыкальных ценителей. Ценность этого формата в том, что многое из фанка и соула нигде, кроме сорокопяток, больше и не выпускалось. За те 9 лет, что DJ Chak играет пластинки, в его коллекции собралось немало экземпляров с редкими записями американского фанка и соул, латино джаза и бугалу.

Мастерство DJ Chak, прекрасно владеющего техникой скрэтча уже успели оценить в клубах Австрии (клуб «Flex»), Германии («Ultraschall»), Финляндии («Kerma») и Латвии («Gravity») и, конечно, в родном Петербурге, где выступал в клубах «Туннель», «Грибоедов», «Паръ».

За свою долгую диджейскую карьеру он делил вертушки с такими признанными корифеями, как LEGENDARY KEB DARGE (deep funk,UK), JAZZMAN GERALD (funk45 records, UK), DJ KRUSH (Japan), Andy Smith (Uk), DJ Vadim, Yarah Bravo and Demolition Man (Jazz Fudge, London), Dr. Bob Jones (UK), Kid Loco (France), THE WAXOLUTIONISTS (Austria).

В эту ночь на сцене можно будет увидеть live проект The EPIKS. В составе этого блистательного квартета играют два DJ`s, перкуссионист и вокалист. Алексей Николаев и Гриша Gatek давно знакомы нам по клубам «Культ» и «Пропаганда» как талантливые DJ`s, играющие настоящий Party-rocking style, в котором встречается все от фанка и хип-хопа до экспериментального брейкс.

Джазовый вокалист Вадим Капустин и перкуссионист Гарик «Космонавт» известны нам как участники группы Triangle Sun. Все вместе эти ребята образуют живой проект, который никого не оставит равнодушным. Многие до сих пор вспоминают их яркое выступление на первой вечеринке «funk explosion». В особенности, момент, когда Вадим дуэтом спел с известным в Москве фанкоманом Феликсом Лахути.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.