Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Gatecrasher Live

2006-12-18 12:00

У московских клабберов появилась уникальная возможность стать частью мировой клубной истории: 23 декабря, во время вечеринки Gatecrasher Live In Moscow, в Gaudi Arena будет записан "живой" ди-джейский микс Кристофера Лоуренса.

Gatecrasher – один из ключевых игроков клубного бизнеса. Наряду с Pacha, Cream и Godskitchen он входит в "большую пятерку" мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой электронной музыки.

Помимо организации масштабных вечеринок по всему миру, Gatecrasher владеет собственным музыкальным лейблом. Фирменные компиляции серий Black, Red, Wet, Disco-tech, Global Sound System и National Anthems издаются гигантскими тиражами и дистрибутируются мировым гигантом Sony Music.

Очередной бестселлер от Gatecrasher будет записан во время ди-джейского сета Кристофера Лоуренса в московском клубе Gaudi Arena. Диск, иллюстрируемый фотографиями с вечеринки Gatecrasher Live In Moscow, будет продаваться по всему миру, в том числе и в России.

Кристофер Лоуренс – знаменитый американский ди-джей, лауреат престижной премии DanceStar Awards и четвертый в списке DJs Top 100. Его альбомы United States of Trance и All or Nothing пользуются неизменным успехом у публики и расходятся по миру рекордными тиражами.

Начало мероприятия в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.