Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Крэйзи» - восток не всегда такое уж тонкое дело

2005-10-03 12:02

Фильм «Havoc» суровой воспевательницы потерянного поколения «Х» – Барбары Коппле, лауреата двух «Оскаров» и автора множества документальных лент, в русском прокате выйдет 13 октября под названием «Крейзи». Дословно название переводится как «опустошение», однако намек на известную историю двух бесшабашных девчонок из популярного в 90-е клипа Aerosmith «Сrazy» - действительно, звучит более привлекательно.

Восток не всегда такое уж тонкое дело. Жизнь на восточных улицах Лос-Анджелеса, на Востоке, как называет эти кварталы юный истеблишмент с Беверли-Хиллз, жестокая и грубая. Парни с восточной 16-й улицы не играют в бандитов. Они просто подрабатывают бандитским бизнесом и не суются в жизнь на Беверли-Хиллз, откуда к ним приезжают респектабельные машины, пассажиры которых покупают у них товар.

Но только однажды из такой вот машины вышел Тоби, парень с улицы Беверли-Хиллз, на которой не живут бандиты, но в них отчаянно и дерзко играют, ими прикидываются дети богатых родителей. Встреча двух бандитов – мнимого и реального, Тоби и Гектора – окончилась позором для Тоби. И этот позор видела из машины его подруга Элис.

Элис живет и не живет в богатом доме с родителями, которые живут и не живут друг с другом. Элис, по словам одного из ее одноклассников, пожалуй, единственного пристойного на вид и по рассуждениям мальчика среди отвязного молодняка Беверли-Хиллз, - самая одинокая личность на свете. После той самой поездки в лос-анджелесское восточное зазеркалье за травкой она как будто открыла новую землю, которую ей мучительно захотелось познать.

Элис увидела новый тип мужчины, и он притягивает ее. Она не раз еще, и не одна, а с подругами, приезжает на 16-ю улицу. И уже ничто не останавливает Элис и ее подругу Эмили от желания быть принятыми в банду 16-й улицы, ни привод в полицию, ни суровые условия принятия в банду – переспать с тем количеством ребят, которое выпадет на игральных костях.

Комьюнити с Беверли-Хиллз и «бандьюнити» с 16-й улицы - простейший социально-классовый симбиоз с неразрывными связями, питающий и обогащающий друг друга. Энергетическая игра молодых актеров заставит вас поверить в трагизм ситуации даже в сытой и богатой стране Америке.

Смотрите расписание этого фильма в кинотеатрах Москвы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.