Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Самодостаточные парни Nofx

2007-08-03 12:00

На исходе лета в Россию впервые за десять лет приедет легендарная группа NoFX. Собственно, тогда, десять лет назад, концерта и не было - говорят, не заладилось что-то с таможней... Тем больше у поклонников причин с нетерпением ждать знаменательного события. Сегодня NoFX - культовая группа, известная своим нежеланием сотрудничать с крупными студиями и коммерческим радио, записываться на известных лейблах, саморекламироваться и появляться на MTV. Все свои альбомы NoFX записывают и распространяют своими усилиями. За одно это группа заслуживает как минимум уважения.

Однако помимо принципиальности и яростного нежелания превращаться в попсу, у этой команды еще найдется, чем гордиться. Заявления фанатов о том, что таких, как NoFX, больше нет и никогда не будет - не пустые слова. К размышлениям критиков по поводу значимости коллектива для панк-движения тоже не мешало бы прислушаться, не зря все-таки поднялся такой шум вокруг четырех человек.

Кстати, герои дня - Фэт Майк, Эрик Сэндин, Эрик Мэлвин и Эль Хэфе. Именно они будут виноваты в том, что в последнюю неделю лета в среде молодежной субкультуры обеих столиц чаще других будут звучать именно эти четыре заветных буквы - NoFX! 29 августа команда выступит в клубе Б1 Maximum. Начало в 19:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.