Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Accessorize" - все для настоящей леди

2003-05-30 00:00

В "Охотном ряду" недавно открылся магазин "Accessorize". Небольшой бутик, расположенный в верхнем уровне торгового центра, недалеко от входа, полностью соответствует своему названию: на небольшой площади здесь собраны самые-самые разнообразные аксессуары - от бус до браслетов, от шляпок до сумок, от платков и шалей до шлёпанцев и расшитых кошельков.

Вся продукция в "Accessorize" - азиатская. Здесь есть замечательные цветные деревянные бусы из Филиппин. Наденешь - и филиппинские розово-голубые бусины, сплетённые в цветочки, нет-нет, да и добавят в ваш имидж нотку инфантилизма. А еще здесь можно найти разноцветные шарфы-шали из хлопка, сотканные в трудолюбивой Индии, и забавные сумки, связанные в Китае.

Бижутерия в "Accesorize" - как из натуральных материалов (дерево, кожа, камень), так и из металлов, имитирующих серебро и золото. Здесь также можно выбрать себе соломенную шляпку или тканевую панаму, шарф или шаль, кожаную, тканевую или вязаную сумочку, кошелёк, расшитый бисером или блёстками.

Есть в "Accesorize" и небольшой отдел аксессуаров для детей. Здесь маленькие принцессы могут выбрать себе такие же симпатичные аксессуары, как и у мамы: яркие шлёпанцы, шляпки и ремни, полиэтиленовые зонтики от дождя и солнца - точно такие же, как носят самые настоящие юные леди.

Ценовая политика магазина - вполне демократичная для центра столицы. Близость Красной площади не мешает установить цены на бусы - от 200 рублей, на сумки - от 500 рублей, на шлёпанцы - от 600 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.