Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Запах рыбы

2000-01-01 00:00

Рыбу повар готовит на глазах у посетителя. Сначала покажет, какая она, разделает и на огонь. Открытая кухня находится прямо в зале. Одежда официантов выдержана в том же морском стиле - синие длинные фартуки, синие брюки, белые рубашки. Фирменное блюдо проколотая атлантическая рыба тюрбо, запеченная целиком. Подается с малосольными помидорами, маслинами и базиликом. Другая "изюминка" - стейки из камчатских крабов, устрицы "рокфеллер" с белужьей икрой, мидии "гродент" с коньяком.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ