Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дождались!!!

2007-07-12 12:00

Сегодня Москву ожидает классная погода, многокилометровые пробки и выступление начинающего рок-ансамбля Aerosmith (шутка)!

Нет, первое выступление Aerosmith в России вовсе не шутка, хотя музыкантам сейчас уже далеко "за..." и некоторые острословы намекают на то, что "кузнецы" едут к нам умирать. Хотя бы в творческом смысле. Но! Есть все основания полагать, что пациент скорее жив, чем мертв. Да еще как жив!

"Никакого ограничения по звуку" - вот главный пункт технического райдера группы, несколько раз обведенный красным. Именно под этим девизом должен будет СК "Олимпийский" вечер простоять и ночь продержаться.

У Aerosmith длинная и непростая история. Но ее и так все знают. Поэтому лучше не будем ее рассказывать. Сэкономим время.

Все, что нам требуется - это не забыть про сегодняшний вечер, дабы насладиться редким качественным хард-роком. В конце концов, такая возможность предоставляется впервые за тридцать с лишним лет, и упускать ее просто глупо. Не потому, что Aerosmith – это Американский Рок-н-Ролл. Не потому, что в их багаже несчетное количество самых разных премий: Грэмми, Американская Музыкальная Премия, Биллборд Эвордс, Премия MTV... Просто Aerosmith – это музыка, которую нельзя не слушать.

Aerosmith сумел выжить и снова взобраться на самую вершину несмотря ни на что: наркотики, алкоголь, операцию на голосовых связках... И вокалист Стивен Тайлер говорит: "Одна вещь постоянно приходит мне на ум, когда я думаю о нашей группе, - это то, что мы, черт возьми, все еще вместе! Что бы мы ни сделали и кем бы мы ни стали, все это второстепенное по сравнению с главным - мы все еще это делаем. Не скажу, что нам это легко далось..."

P.S. "Про интересное" - в своем бытовом райдере музыканты просят организаторов, чтобы все, что они не съедят, не выпьют и не понадкусывают, было отдано бездомным.

Все идем на Aerosmith! Начало концерта в 19:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.