Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Семь дней, которые потрясут мир!

2002-10-22 00:00

25 октября "Аэрофлот" начнет беспрецедентную акцию - продажу билетов в города России, Ближнего и Дальнего зарубежья по экстремально низким ценам.

Интересно, что, несмотря на то, что акция будет длиться семь дней - с 25 октября по 1 ноября, приобрести билет в конкретный город нужно только в один из них. Например, желающие полететь в Анапу, Астрахань, Калининград, Краснодар, Мурманск, Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Уфу, Баку, Киев, Симферополь (33 у.е. за авиабилет), Екатеринбург, Иркутск, Нижневартовск, Новосибирск, Норильск, Омск (66 у.е.) или Петропавловск-Камчатский (99 у.е.), смогут приобрести заветный авиабилет только 25 октября.

Европейским городам Копенгагену, Лондону, Осло, Стокгольму, Хельсинки - "на откуп" дан день 26 октября и цена 99 у.е.; Гамбургу, Берлину, Будапешту, Варшаве, Дюссельдорфу Мюнхену Праге Франкфурту - 28 октября и та же цена. Приобрести авиабилет в Амстердам, Брюссель, Вену Венецию Женеву Милан, Рим или Цюрих можно будет 29 октября и за те же 99 у.е., а в Афины, Барселону, Белград, Загреб, Лиссабон, Любляну, Мадрид, Софию - 30 октября и за ту же стоимость.

31 октября состоится продажа авиабилетов в города Азии (Гонконг, Пекин, Шанхай) и Ближнего Востока (Амман, Бейрут, Дамаск, Каир, Тегеран) за 299 у.е. и 99 у.е. соответственно.

1 ноября - в день завершения акции - все желающие смогут приобрести авиабилеты в США: авиаперелет в Вашингтон или Нью-Йорк обойдется вам в 299 у.е., а в Лос- Анджелес, Сиэтл или Сан-Франциско - в 399 у.е.

Заметим, что в указанную стоимость билетов не включены аэропортовые сборы и таксы, а также на эту стоимость распространяются некоторые правила и ограничения. Например, полет возможен со дня покупки билета по 15 декабря, причем 15 декабря - последний день возврата; максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц, на минимальный же действует правило "воскресного дня". Также не разрешены изменения даты вылета и прилета, изменение маршрута и возврат билета. Заказ и покупка билета должны осуществляться одновременно. Кстати, выкупить авиабилет по данному тарифу можно только в кассах "Аэрофлота" в Москве с 9 до 20 часов. (несмотря на 24-часовой режим работы касс "Аэрофлота" в "Шереметьево-1 и 2", продажа по специальным тарифам будет производиться с 9 до 20 часов).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ