Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Aflamencados

2009-08-06 00:57

Любите фламенко? Это исключительное по глубине и спектру эмоциональных переживаний действо обостряет ощущение собственной индивидуальности. Настоящий танец фламенко не терпит суеты больших концертов, он таинственен и строг, почти сакрален.

Танец фламенко, чувственный, страстный, неистовый, захватывает даже непосвященных в тайны компаса и сапатеадо. Гитара фламенко виртуозна, имеет свойственную только ей технику, раскатистое росгеадо и острое, как бритва, пикадо. Пение фламенко - то затихающее где-то за пределами звука, то взрывающееся в неистовом выражении всей гаммы человеческих чувств, от глубочайшей скорби до неистовой радости.

На сегодняшний день "Aflamencados" является одним из лучших российских коллективов, исполняющих фламенко. Участники группы, работающие на лучших площадках Москвы и Санкт-Петербурга, представляют свое мастерство, используя оригинальные схемы взаимодействия танца, музыки и вокала фламенко.

Состав: Елена Таскаева (танец), Екатерина Опарышева (танец), Татьяна Шишкова (вокал), Павел Баталин (гитара), Борис Третьяков (гитара), Кирилл Россолимо (кахон).

Не пропустите выступление коллектива "Aflamencados" 9 августа в клубе «Союз композиторов». Начало в 20:30. Стоимость билетов: от 350 до 2200 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ