Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Диджеи-гастролеры из США

2004-04-16 00:00

24 апреля в клубе A Priori на субботнем after-party выступят диджеи Сунил Кападия и Майк Джианини.

Американцы (первый индийского, а второй итальянского происхождения) - резиденты лучших нью-йоркских и лос-анджелесских клубов - часто играют вместе. Для Москвы, куда эти музыканты приедут впервые, также было решено не делать исключения.

О колоритных американских напарниках Кападия и Джианини из Сан-Франциско известно то, что оба они относятся к числу весьма востребованных диджеев-гастролеров. Сунила Кападия можно встретить не только в ночных заведениях Нью-Йорка, Канзас-Сити или Детройта, но и в клубах Бразилии и Португалии. Между тем, последние 14 лет он является постоянным участником вечеринок, проходящих в таких клубах, как Ruby Skye, DNA Lounge, Fluid, Cloud 9, Mezzanine, Bambuddha. За диджем Кападия числится также слава резидента Mixed Elements, радио Thump Radio и KBIG 104.3 и XM Radio.

Майк Джианини тоже является резидентом Mixed Elements, Thump Radio и ещё Hifi Lounge. Он играет в таких клубах, как Sno Drift, Dragon Bar, 661 Howard, Club Decibel, Cloud 9, Club Bas, The Cellar, Sound Factory, 111 Mina и многих других.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ