Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

The Prodigy Afterparty в клубе "Город"

2006-09-18 12:54

24 сентября в клубе "Город" пройдет The Prodigy Afterparty с участием зарубежных звезд The Panacea (Германия) и Raiden (Англия). Поскольку это событие посвящено приезду в Москву группы The Prodigy, диджеи на обоих танцполах будут использовать в своих сетах оригинальные и ремиксованные треки этой легендарной группы.

Mathis Mootz, диджей и продюсер из Германии, известный как The Panacea – один из людей, которые развили и усовершенствовали стиль drum'n'bass за последние годы. Диджейские сеты этого артиста – настоящая термоядерная смесь: он миксует drum'n'bass и hardcore, а также его сеты содержат элементы techno и industrial. В качестве главного артиста лейбла Position Chrome с 1996 года The Panacea выпустил 23 EP и 5 альбомов, каждый из которых расходится многотысячными тиражами. Его дебютный трек Low Profile Darkness до сих пор является одной из самых известных композиций на drum n bass сцене.

Что касается Raiden, то тот до начала музыкальной карьеры работал за шлифовальным станком на фабрике в Портсмуте, но, разочаровавшись в этой работе и вдохновленный успехом других музыкантов, начал писать музыку сам. Начав делать electro, он переключился на drum'n'bass в 1997 году, когда начал зарождаться techstep.

Один год Raiden провел, внимательно слушая и изучая музыку, съездил в небольшое турне по Германии, где играл на нелегальных вечеринках, а затем, в 1998 он всецело посвятил себя написанию собственных композиций и выпускал их непрерывно, что выгодно отличало его от многих музыкантов.

Получая приглашения и играя drum'n'bass на крупных techno-вечеринках, он обнаружил, что полюбил техно-звучание, но не мог отказаться от ломаного бита и плотной бочки. Так Raiden нашел свой стиль в объединении этих звуков.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.