Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Jahcoozi (Германия)

2008-04-22 22:01

 Конечно, вы сразу же проассоциировали название группы Jahcoozi с гидромассажными ванными. Но к чудесам сантехники трио не имеет никакого отношения. Правда расслабить, взбодрить и наcтроить на тотальную релаксацию музыкой может не хуже...

 За таким жарким названием и не менее горячим творчеством стоят трое друзей, познакомившиеся в космосе электронной музыки – Берлине. Солистка Саша – заводная темнокожая Барби, умеющая не только позировать для журналов, но и организовывать собственные вечеринки. Её помощники, продюсеры и мульти инструменталисты, Робот и Орен – бессонные трудоголики, придающие музыке сливочную мягкость и наполняющие сбивчивыми безбашенными ритмами.
 Высокий старт немецкому трио дал единственный и неповторимый Джон Пил в вечернем шоу на BBC. С тех пор музыка Jahcoozi, сексуальный сгусток глитча, грайма, техно и поп-мелодий завоевала успех и была включена в компиляции Эвана Парсона. В скором будущем разогнавшиеся и уже неспособные остановиться Jahcoozi обещают совместные работы с Asian Dub Foundation, Chris Duckenfield, Fat Boy Slim, а также выход DVD с Spankrock.

 Если говорят, что люди-метисы очень красивы, столь же привлекателен low-end grime-tech-dub-rave-tronic стиль Jachoozi, результат творчества представителей разных культур и национальностей с разнящимся музыкальным прошлым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ