Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Алексей Айги и ансамбль 4'33

2009-03-11 00:49

Алексей Айги - автор саундтреков к фильмам «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Марс», «Каменская», «Любовник», «Гибель империи», «Дикое Поле». Ломаные звуки скрипки Айги, оттененные тромбоном, трубой и какими-то невероятными ударными, обязательно обращают на себя внимание, казалось бы, целиком поглощенное детективной интригой. Так вот, все это, только без фильма, можно будет получить на ближайшем концерте.

Музыку Айги называли минимализмом, смесью классики, джаза и рока, авантпопом - она не вписывается в рамки существующих определений. И уж совсем особый жанр - живые выступления Айги и его команды. Эта «банда отпетых виртуозов» с одинаковой легкостью покоряет публику пафосных церемоний и альтернативных фестивалей, академических залов и клубных площадок!

Концерты Айги и его команды «4'33» - отличный случай узнать, чем занимаются хорошо обученные музыканты, которым не хочется играть в симфоническом оркестре. Они употребляют талант и образование абы на что, развлекаются, прикалываются, веселятся сами и веселят народ. Поэтому, если и у вас есть консерваторское образование, подобная музыка не будет вам противна, а если дальше трех аккордов вы ничего не понимаете - просто будете радоваться жизни и танцевать, потому что не танцевать под эту музыку невозможно.

Концерт Алексея Айги и музыкантов его команды «4'33»  состоится 12 марта в клубе «Дом». Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов: 600 рублей.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ