Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новое место для ковбоев

2000-01-01 00:00

На Петровке открылся новый ресторан с мексиканской и латиноамериканской кухней.

Пока в новом ресторане пахнет краской, да и рекламы никакой на Петровке нет, хотя найти его не так просто, он расположен в подворотне крупного административного здания с милиционерами в броне, огромными лимузинами и высокой решетчатой оградой. Ресторан находится под землей, куда ведет отделанная бечевкой лестница. В новом Акапулько два зала. Один темный, небольшой, с тяжелой деревянной мебелью и барной стойкой в центре. Стены его украшены старой рекламой пива и рома, а также картой с латиноамериканскими и мексиканскими названиями. Вход, как и положено, с ковбойскими дверями-створками. Сама барная стойка производит устрашающее впечатление: полочки для бокалов сделаны в виде решетчатых железных ящиков, в которых обычно перевозят кур, края отделаны коричневыми трубами вроде водосточных.

Второй зал - светлый, с камином, напоминающим разрез вулкана, - рассчитан на сто посадочных мест. При входе в эти два зала есть место для того, чтобы настоящие ковбои смогли привязать своих лошадей.

Примерная стоимость счета на одного человека со спиртным около 40 долларов США. Винная карта достаточно разнообразна: от российской водки и французского коньяка до мексиканской текилы и кубинского рома, с соответствующим разбросом цен. Для обычных посетителей заведение откроется только в воскресенье, причем, специально в честь открытия рестораторы обещают небольшую скидку - 5 %.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ