Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Алексей Козлов и группа «Арсенал»

2009-05-06 00:20

Алексей Козлов известен любителям джаза не только России, но и других стран мира. Биография Козлова пестрит громкими событиями и внушительными достижениями. Человек, двигавший в такой стране, как СССР такую сомнительную (с точки зрения правящей партии) музыку, как джаз с 1957 года, не может иметь маленького послужного списка - это понятно. Он участник и лауреат огромного числа джазовых фестивалей. Пропагандирует джаз не только как исполнитель, но и как ведущий теле и радио программ («Весь этот джаз» на 1-м канале, «Джаз, Рок и медные трубы» на радиостанции «Арсенал» и др.), регулярно публикует материалы в авторской колонке «Джаз.ру».  Алексей Козлов поражает своими энергией и жизнелюбием, а на концертах всегда царит своя особая неповторимая атмосфера. 

Сейчас  «Арсеналу» больше 35 лет, он давно занял свою заслуженную нишу, а когда-то, в начале 70-х, это был  первый в СССР джаз-рок ансамбль. Сейчас в составе коллектива играют высокопрофессиональные музыканты - бас-гитарист и аранжировщик Евгений Шариков, пианист, также владеющий синтезатором Дмитрий Илугдин и ударник Юрий Семёнов. Нынешний «Арсенал» открыт к самым разным музыкальным направлениям, придерживаясь основного стилистического стержня - «фанки-фьюжн».

Концерты  Алексея Козлова и группы «Арсенал» состоятся 9, 23 и 30 мая в клубе «Союз Композиторов». Начало в 20:30. Стоимость билетов: 500 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ