Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Летние аксессуары

2005-07-13 12:35

Хорошо, когда купальник уже куплен и хорошо, если он дорогой. Кроме двух недель отдыха у моря, ему еще предстоит вынести хлорированную воду бассейнов, аквапарков и занятия по аквааэробике. Плохо, если после покупки купальника, денег осталось немного. Хорошо, что все прочее стоит не так уж и дорого,а главное может быть и не особо качественным – ведь на один раз берем.

Например, шлепанцы. Хороши тем, что даже не самых дешевых марок стоят совсем мало: Miss Sixty в «Е-life» - 680 рублей, Levis – 296р, Accessories – 350. Совсем даром.

Пляжная сумка тоже совсем не претендует на прочность и долговечность. Яркой и вместительной, с удобными ручками, чтобы можно было повесить на плечо – вот какой она должна быть. Такие есть в «Women secret» - пластиковые, прозрачные по 800 рублей и в «Glenfield» - матерчатые с самыми разными ручками от 500 до 1000 рублей.

Полотенце пляжное в отличие от домашнего совсем не должно быть нежных цветов или с классическим рисунком вроде скромной полоски по краю. Привествуется буйство красок. Лидирует в этом плане «Benetton» - полотенца с самыми летними рисунками за 2000 рублей. Более дешевый вариант – яркое и однотонное есть в ИКЕА – от 600 рублей.

Пляжный коврик, если хочется именно коврик, а не пеленку, покрывало и все то же полотенце, лучше искать в больших торговых центрах. «Ашан» предлагает чудные плетенные из загадочной травы коврики, которые замечательно сворачиваются в трубочку и закрепляются завязками, всего за 68 рублей. В «7 континенте» в два раза дороже.

Специальная пляжная одежда – это вообще отдельный разговор. Самые дешевые парео продают в «Фамилии», что-то вроде 300 рублей за штуку. Даром раздают в «Glenfield», при условии, что вы купите две вещи на распродаже. Но в качестве парео можно использовать любой платок.

А есть еще специальные пляжные юбочки и кофточки. Очень сексуальные, с разрезами и завязками. Остатки коллекций распродает магазин «Остатки сладки», здсь есть несколько симпатичных юбочек для вечеринки на пляже по ценам от 1200 до 2500 рублей. Кофточки и юбочки с невинным рисунком вроде белого гороха на розовом и голубом фоне или крупных ягод клубники на белом пропагандирует «Glenfield» в пределах 1500 за одну вещь.

Солнечные очки теперь совсем непонятно, где покупать. Журналы в один голос советуют не скупиться, поберечь глаза и потрать долларов по 200 на Шанель и Диор. Если вы обычно не прислушиваетесь к советам журналов, идите в «Sineqanone». Здесь старую коллекцию в стиле 80-х (те самые «кис-кис»), распродают по 1500 за пару, новую в стиле Джеки О – по 2500. И всегда есть очено дешевые и яркие очки в «OGGI».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ