Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Альтернатива Альтернативе" в клубе "35мм"

2005-03-21 01:54

Участникам и организаторам фестиваля "Альтернатива Альтернативе" хочется как можно дальше дистанцироваться от всех ярлыков и штампов, от терминов "формат" и "неформат", "шоу-бизнес" и "андеграунд", "альтернатива" и "мэйнстрим". Просто потому, что за этими вывесками обычно теряется самое главное - музыка.

Основная идея фестиваля "Альтернатива Альтернативе", который пройдет в клубе "35 мм", - собрать на одной сцене независимых музыкантов, творчество каждого из которых не вписывается в привычные жанровые и субкультурные рамки. Тех, которые обладают особенным статусом и выделяются из сонма безликих групп.

Организаторы фестиваля обещают настоящий праздник независимой музыки - без излишних претензий на "андеграундность" исполнителей, которые, к сожалению, используются в промоушне молодых и не очень музыкальных групп слишком часто. Попытку уйти от принятых штампов характеризует само название "Альтернатива Альтернативе" - той самой "альтернативной музыке", которая ничего, кроме бренда, не представляет.

Фестиваль - это попытка создать маленький островок в океане воинствующей пошлости, которая давно заполонила не только радио- и телеэфир.

Организаторы надеются, что одним фестивалем дело не ограничится, и в дальнейшем проведение фестиваля "Альтернатива Альтернативе" станет доброй традицией.

Участники фестиваля: "Небо здесь", пронзительные "Дети Пикассо", уральские "Л.О.М.О.", "Theodor Bastard" - выступят 2 апреля.

Группы "Умка", Ник Рок-н-ролл и "Трите души", "Машнинбэнд", "Телевизор" - выступят 3 апреля.

Расписание фестиваля "Альтернатива Альтернативе".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.