Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Алексей Мурашов

2009-03-06 08:16

Алексей Мурашов родился 30 декабря 1960 года в Ленинграде. В первую очередь он известен как бессменный барабанщик бит-квартета и трио «Секрет», автор многих песен - таких хитов, как «В жарких странах», «Сидя на крыше», «Ничего не бойся, я с тобой», «Странные дни», «Она так любит» и другие.

В 2003 году у Алексея Мурашова выходит первый сольный альбом «Старый секретер», а уже в 2004 году Алексей переезжает из Питера в Москву и начинает заниматься сольной карьерой. Он создает свой коллектив, в который приглашает московских музыкантов. 18 марта 2006 года группа Алексея получает название «по БАРАБанУ band».

Весной 2008 года Алексей возвращается в родной город и собирает питерский состав «по БАРАБанУ band». В коллектив входят:
Алексей Мурашов - вокал, гитара
Олег Чиняков - гитара
Артур Кестнер - бас
Константин Наймарк - клавишные
Роман Смирнов - барабаны

В прошлом году Алексей Мурашов и «по БАРАБанУ band» записывают новый альбом "Live" (в записи некоторых песен принимали участие Андрей Заблудовский и Николай Фоменко). Группа исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Алексеем Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко, новые песни Мурашова, а также кавера на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Стиль группы можно определить как мелодичный поп-рок.

18 марта коллективу Алексея Мурашова «по БАРАБанУ band» исполняется 3 года. К этой дате приурочена серия концертов в клубах города, выпуск двух альбомов («Лучшие песни» и "Live"), презентация альбомов, съемка для DVD.  24 марта в клубе "Jagger" состоится большой юбилейный концерт Алексея Мурашова и его «по БАРАБанУ band». Начало в 21:00. Вход - свободный.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ