Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Концерт Томаса Андерса в Москве

2004-03-16 00:00

4 апреля в Государственном Кремлевском дворце с программой "Independed Girl" выступит Томас Андерс. Последние годы бывший участник дуэта Modern Talking Томас Андерс занимается продюсированием молодых талантов и композиторской деятельностью. Его перу принадлежит нашумевшая песня "Cry For You", которая вошла в первый альбом популярной в Германии группы No Angels. А его композиция "Grosse Bruder" в исполнении проектов Jurgen и Zlatko стала лидером немецких чартов.

Томас Андерс родился 1 марта 1963 года. Едва ему исполнилось 15 лет, как он выпустил свой первый сингл "Judy" и начал выступать в клубах и на дискотеках. Настоящий прорыв в мир шоу-бизнеса случился после встречи с композитором и продюсером Дитером Боленом, с которым они создали команду Modern Talking и записали 12 альбомов.

После первого распада Modern Talking в 1987 году Томас начал сольную карьеру и выпустил несколько альбомов на английском языке и один на испанском. В это же время он записывает несколько песен в дуэте с Three Degrees, Pointer Sisters и Glen Madeiros.

Хорошо известно, что Томас Андерс в последнее время много занимался продюсированием молодых талантов и композиторской деятельностью. В 2000 году песня "Grosse Bruder" в исполнении Jurgen и Zlatko стала лидером немецких чартов, а совсем недавно вышел дебютный сингл группы It-Girls "My Heart It Feels Like... Dub Dub". Перу Томаса Андерса также принадлежит песня "Cry For You", которая вошла в первый альбом очень популярной в Германии группы No Angels.

Выходу нового сольного альбома Томаса "This Time" предшествуют два сингла "Independent Girl" (ноябрь 2003) и "King Of Love" (февраль 2004).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ