Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм Люка Бессона "Ангел А"

2006-03-13 12:58

В новом фильме Люка Бессона "Ангел А" – первом его режиссерским проектом за последние 6 лет, что он посвятил продюсированию – тоже будет роковая красотка, бросающаяся в мутные воды парижской реки.

А так же 28-летний симпатичный неудачник Андре, состоящий на счетчике у целой кучи парижских мафиози и на момент обнаружения сигающей с моста красотки также помышляющем о самоубийстве. Тем же причем способом. Так двое желающих обрести счеты с жизнью обретают новую жизнь.

Спасенная девушка начинает помогать Андре, придумывает разные остроумные и удивительные способы добывать деньги, решает прочие проблемы с кредиторами.

В самый счастливый момент фильма Андре вдруг начинает задаваться вопросом – а почему, собственно, эта восхитительная девушка-ангел так старается ради него? Этот ключевой момент в сюжете выводит историю на новый уровень головокружительной приключенческой головоломки, раскрыть которую в краткой заметке было бы преступлением.

В главных ролях сыграли знакомые нам по фильмам "Амели" и "Роковая женщина" Джамел Деббуз (Андре) и Ри Рамуссен (Ангел-А) Оба молоды и прекрасны, благодаря чему романтическая комедия Люка Бессона претендует стать своеобразным связующим звеном молодежной влюбленности, объединяющей только что прошедшие мужской и женской праздники.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.