Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Когда у ангелов выходной, а Бог спит...

2004-10-19 00:00

По легенде, в день Хэллоуина духи мертвых возвращаются на землю, чтобы оценить дела своих потомков. Желая обмануть недоброжелателей, люди наряжаются в вурдалаков, ведьм, кикимор, надевают маски зверей или облачаются в меха. Ну а если отпугивать злых духов в одиночку боязно, они приходят в клубы и веселятся там всю ночь так, как это, к примеру, будут делать гости "Кружки" и Trish.

Angel s Funky Halloween

В ночь кануна Дня всех святых из своих нор и щелей выползает вся нечисть, Бог спит, а его ангелы обычно слоняются без дела, устраивая себе ежегодный выходной, расслабляясь где-нибудь на кольцах Сатурна или в туманности Андромеды. В этом году ангелы решили сойти на землю и повеселиться в клубе Триш.

Как известно, Бог и его ангелы благосклонны к музыке фанк и специально для этого вечера готовы реинкарнировать в Trish великих фанк-музыкантов недавнего прошлого - Jaco Pastorius и Stephan Grappelli.

Главным событием этого вечера станет явление народу русского фанк-мессии МД&С Павлова. Также выступят DJ Камотский, DJ Чак (СПб), Дюша (московский освободительный оркестр) и инженер Гарин (live).

Радикально измененный интерьер клуба, символизирующий белые облака, создаст полный эффект присутствия на небесах. Вы сможете насладиться фантастическими закатами и восходами, а также - ангельскими напитками, угощениями и видео от Вадима Эпштейна (Eps).

31 октября пролетарская "Кружка" так же, как и Trish, меняет свое амплуа. В баре на Пролетарской публику согреют не только огненные тыквы и маскарадные костюмы, но и горячее австралийское "Churinga-party", а также самый хэллоуинский фильм "Семейка Адамсов".

Кружколюбы, хэллоуин-филы и все заблудившиеся этим холодным осенним вечером смогут согреться 50 граммами бесплатной настойки, принять участие в зажигательных конкурсах и получить памятные призы от "Красного куба".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.