Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Энни" - мюзикл для всей семьи

2003-12-24 00:00

В праздничные дни, со 2 по 11 января, на сцене Московского театра эстрады состоится премьера легендарного мюзикла для всей семьи "Энни". Режиссер-постановщик спектакля Нина Чусова - режиссер известный и очень модный. Практически все ее постановки последних лет стали громкими событиями столичной театральной жизни.

Эта трогательная и смешная история девочки из приюта, обретшей после захватывающих приключений семью, любима миллионами зрителей в разных странах. Песни из этого спектакля каждый год звучат по MTV в различных кавер-версиях. Роль маленькой Энни была стартовой для таких звезд сегодняшнего театра и кино, как Сара Джесика Паркер (героиня культового сериала "Секс в большом городе"). Мы уверены, что тоже зажгли звезду - Лизу Арзамасову - в роли Энни. Многие наши актеры не нуждаются в представлении, они хорошо известны и любимы публикой. Это Вячеслав Гришечкин и Александр Гришаев в роли хозяйки приюта мисс Хэнниген, Эвклид Кюрдзидис, Валерий Боровинских и Игнат Акрачков в роли мошенника Рустера, Павел Бердичевский в роли эксцентричного магната Оливера Уорбакса, Ирина Линдт в роли Грэйс, его секретаря.

Идея поставить "Энни" в России родилась у продюсеров еще в 1999 году - после того как они увидели лондонскую интерпретацию мюзикла. Надо сказать, что для России "Энни" - беспрецедентный проект, ведь до сих пор у нас не было ни одного мюзикла, рассчитанного в первую очередь на детскую и семейную аудиторию. Поэтому "Энни", работа над которой велась около года, должна стать поистине ярчайшим событием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.