Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Andy Norman с визитом в Рай

2007-08-07 12:00

Это лето оказалось горячей порой для Hed Kandi. Лейбл опутал сетью своих вечеринок всю Европу: гламурные kandi girls засветились в кипрском клубе Ice и La Rascasse в Монако, финском Ravintola Kalvohouone и голландском Vie. Разумеется, не обошлось и без Ибицы – еженедельные вечеринки в клубе El Divino неизменно проходят при полных аншлагах. Для удобства передвижения по европейским клубным маршрутам Hed Kandi даже запустили собственный party jet – "вечериночный" самолет, курсирующий между Лондоном и Ибицей.

Москва – новая точка на карте империи Hed Kandi, и party jets в российскую столицу пока не летают. Но это пока. Ежемесячные вечеринки Hed Kandi в клубе "Rай" собирают на танцполе все больше и больше клабберов, в том числе и европейских. Не за горами то время, когда для транспортировки лондонских party people в Москву потребуется отдельный чартер.

Звездой августовской вечеринки Hed Kandi станет Энди Норман, один из ветеранов лейбла и автор популярных компиляций Disco Kandi и Stereo Sushi. Он присоединился к Had Kandi шесть лет назад, по личному приглашению тогдашнего главы Hed Kandi Марка Дойла. "Я знал Марка задолго до Hed Kandi, с 1998 года", - вспоминает Энди: "Он приглашал меня поиграть на вечеринках, которые тогда проходили в клубах Западного Лондона. Мы подолгу говорили о необходимости запустить собственный лейбл, и, когда Hed Kandi стали реальностью, я присоединился к этому движению. Конечно, жаль, что пути Марка и Hed Kandi разошлись. Но брэнд живет и развивается, и я счастлив быть сегодня частью Hed Kandi". Англичанин Andy Norman выступит в Rаю 18 августа. Начало в 23:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.