Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Антидурь

2007-09-07 12:00

Недавно в Пушкинском состоялась премьера фильма "Антидурь". Мероприятие прошло, можно сказать, с помпой: шоу волынщиков и барабанщиков, проход всех присутствующих по красной ковровой дорожке и, конечно же, приезд vip-гостей. Вполне закономерно, что после такой прелюдии от фильма можно было ожидать только чего-то феерического и из ряда вон выходящего. Однако, "Антидурь" зрителя ничем новым не удивила. Пожалуй, за исключением маленьких забавных подробностей.

Двое суперагентов, Вельмишев и Кошкин (Дюжев и Турчинский), попадают на работу в особый отдел по борьбе с наркотиками. Естественно, одной борьбой с зеленым змием не ограничивается. По ходу событий один из главных героев решает семейные проблемы и умудряется в перерывах между драками выполнять для своей дочери-школьницы задание по оригами. Другой же успевает вовсю кадрить девушек, подкупая их своей неотразимой улыбкой и песней про дельтаплан.

По сути, фильм только и "выезжает" за счет обаяния Дмитрия Дюжева, а также благодаря стремительным сценам драк и погонь, во время которых звучит более или менее убойная музыка. Вообще, драк и перестрелок в фильме очень много. Впрочем, не стоит забывать, что "Антидурь" не просто комедия, а комедийный боевик, так что свой жанр картина вполне оправдывает.

И, конечно же, как это часто бывает в русских фильмах, здесь не обошлось без песен известных отечественных исполнителей. Хрустя попкорном и разглядывая легкомысленного Вельмишева, серьезного Турчинского и их непреклонную начальницу Мороз (Татьяна Догилева), вы послушаете песни групп "White hot ice", "Ундервуд", "Фактор 2" и других.

Режиссер: Владимир Щегольков
В ролях: Дмитрий Дюжев, Владимир Турчинский, Татьяна Догилева, Александр Баширов, Игорь Миркурбанов, Игорь Яцко, Мария Семкина, Олег Сорокин, Владимир Симонов.

Лило

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ