Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Без ненависти в сердце

2000-01-01 00:00

В Москве пройдет акция под названием Я не хочу ненавидеть! . Собственно, на этом можно было и закончить анонс все просто и понятно. Но на самом деле все только начинается и организаторы этой акции имеют своей целью искоренить те формы ненависти, которые причиняли нашему миру столько горя и страданий. Подробнее...

Устроитель акции Межрегиональное общественное движение Антифашистское молодежное действие - существует уже пять лет ради высоких идеалов; своей основной задачей его участники считают создание общественной альтернативы политике дискриминации и войны. Иными словами они бюрются за мир и против национализма. Последний в России напоминает о себе пугающе часто от печально известного Русского национального единства до пресловутой графы национальность в российском паспорте, выглядящей ханжеским архаизмом.

Посему Антифашистское молодежное действие старается влиять на умы юношей и девушек всякими яркими акциями, вроде той о которой идет речь и которая пройдет в кинотеатре Спутник 5 ноября. Этот концерт станет частью фестиваля, в рамках которого будет представлена выставка плакатов, созданных ведущими дизайнерами Европы и России и многое другое. В концерте же примут участие любимцы публики: I.F.K., Sun Music, Jan Davidson, Second Hand Band и Наив. Веселье обеспечено. Причем без всякой ненависти.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.