Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

In My Mind или "шведское рубилово"

2000-01-01 00:00

Всегда любили шведов в России-матушке. И не важно, чем это все заканчивалось (Полтавское сражение, например), главное любили! Помните - ABBA в кинотеатрах нашей родины. Потом - Roxette на видеокассетах и по телевидению. И многие, многие другие.

Со временем клубная музыка, культура много чего пришло в Россию. Кроме шведов

Хотя они были. Мы просто о них не слышали до поры, до времени. Сидели, наверное, шведы в окопах, точили иголки, винил нарезали. Нарезали. Много нарезали. Не все "покатило", но то, что "покатило" слушаем и напеваем, и головой в ритм трясем

Итак... В 1994 году в какой-то забегаловке встретились два шведа ди-джей Робин Содерман (Robin Soderman) и классический музыкант Дэвид Вестерлунд (David Westerlund) После очередной бутылки пива признались они друг другу, что надоело им играть чужую музыку и надо делать что-то свое, компьютерно-электронное. Результат совместной работы решили назвать Antiloop.

Как люди с истинно нордическим характером первую пластинку они назвали "N.S.F.M.C." (Непригодно для Массового Восприятия). Были музыканты, видите ли, в силах своих не уверенны. Хотя первый релиз "Beauty & Beast" очень мощно раскрутился на клубной сцене Стокгольма. Даже в Россию умудрился попасть.

В 1997 году музыканты выпустили полноформатный альбом, два сингла с которого стали мега хитами - "In My Mind" с потрясающей девушкой-моделью в главной роли, а также "Nowhere To Hide". Причем последний до сих пор держится в горячей ротации на европейских радиостанциях.

Родина, в смысле Швеция, высоко оценила старания музыкантов в виде шести музыкальных премий.

Потом как всегда были гастроли и долгое молчание, то есть Antiloop, поддавшись общей тенденции, долго ничего не выпускали. Опять точили иголки, нарезали винил. Нарезали. Сингл назвали "Start Rockin". Стартанули так, что у многих головы окончательно сорвало.

К чему собственно все это я вам тут рассказываю? Дело в том, что 29 марта шведский электронный дуэт Antiloop прикатит в Москву. Прикатит, между прочим, после Нью-Йорка, Майами и Стокгольма. Так, что вы можете в который раз доказать свою преданность шведской короне и мировой клубной сцене.

МДМ, 23:00.

Парк Авеню Диско, 1:00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ