Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Antonik

2009-08-07 00:20

"Antonik" – группа, исполняющая музыку, в которую хочется вслушиваться, наслаждаясь красотой звуковых линий и окунаясь в разнообразие аранжировок. Мелодичный рок в лучших традициях "Coldplay" или "Keane", золотая середина между поп-хитами и инди-музыкой. Песни, исполняемые на английском и русском, звучат с  изяществом и стилем, а в активе у группы уже имеется как и тесное сотрудничество с «БИ-2», так и совместные концерты с Энди Йорком (это младший брат Тома из "Radiohead" и фронтмэн команды "Unbelievable Truth").

Все началось в 2005-м году, когда ребята собрались вместе для записи своего первого англоязычного альбома. Уровень исполнительского мастерства музыкантов был сразу отмечен критиками как достойный самой высокой оценки, ведь за плечами каждого из участников группы стоял огромный опыт работы со знаменитыми американскими мастерами джаза, такими как Джонни Гриффин, Рэнди Брэкер, Крэйг Хэнди, Бэнни Голсон, Дэйв Брубек, Шаймус Блэйк, Эрик Мэриенталь и  Ларри Уиллис. Кому-то может показаться странным: причём тут джаз - элитарное искусство - и вдруг этот резкий поворот в сторону «обычных» рок-поп-куплетов, приветы «битлам» и Крису Мартину, дружба с Йорком и выступления на концертах перед «БИ-2». Тем не менее, здесь одно другому не мешает, а помогает и дополняет – в конце концов, все песни "The Beatles" можно услышать в джазовой обработке, также как и Рода Стюарта, исполняющего джазовые баллады.

На сегодняшний день участниками группы являются: Антон Ревнюк (бас-гитара, композитор), Николай Сарабьянов (вокал, гитара, композитор), Юрий Топчий (гитара), Алексей Кравцов (барабаны), Александр Зингер (барабаны).

Группа "Antonik" с презентацией дебютного альбома "Don't Wanna" выступит 13 августа в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 300 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ