Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Элитарная приоритетность

2000-01-01 00:00

7 февраля состоится Grand Opening помпезное открытие частного A priori club.

"А приори" - это закрытый частный клуб, удобно расположенный недалеко от Нового Арбата, на первом этаже пятиэтажного особняка конца XIX века. Достаточно просторное двухуровневое пространство клуба состоит из нескольких зон. Зеркальный коридор разделяет танцпол, рассчитанный на 200 человек, и зону итальянского ресторана со специальной системой освещения, создающей особую уютную атмосферу. Открытие ресторана намечено на 14 февраля. Дизайн клуба разработан с учетом самых последних и прогрессивных концепций, а его пространство не создает ощущения потерянности. Продуманы свет и звук, завершающие картину стильного, удобного и красивого места.

A priori , удачно сочатающий два направления - клуб и ресторан, - ориентирован на богатую, прогрессивную, интеллигентную и богемную публику - людей, уже добившихся успеха и признания, деятелей искусства и шоу-бизнеса, деловые круги.

Проведение закрытых показов коллекций лучших модельеров мира, презентаций новинок косметики и парфюмерии с участием лучших моделей является одним из основных направлений деятельности "А приори". Закрытые мероприятия для московской элиты и зарубежных звезд, гастролирующих в России, также значатся в политике заведения. Отличительной чертой A priori заявлена и организация своеобразных пре-пати, где клубная публика может проводить вечерние часы как в будни, так и в выходные дни.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.