Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ударные выходные в A priori

2005-10-18 15:18

Вечеринка «Explosion» пройдет в клубе A priori 21 октября. В ночь с пятницы на субботу одно из самых модных танцевальных заведений столицы объявит войну серым будням и дождливой осенней погоде. Армия столичных клабберов под предводительством опытных военачальников, DJ`s Данилы и Огарева начнет свое наступление на противника еще до полуночи.

Место решающего сражения — главный танцпол A priori, разукрашенный всеми цветами радуги. Моральный дух бойцов будет поддерживать передвижная команда Гоу-гоу, состоящая из необыкновенно красивых девушек тыла, одетых в свои самые красочные платья. А благодаря полевой кухне, которую в эту ночь будут обслуживать разноцветные бармены и официантки A priori, доблестные защитники красоты не почувствуют ни слабости, ни усталости вплоть до самого рассвета.

На рассвете же генеральным штабом планируется осуществить взрыв из фруктов, который ознаменует победу ярких красок над серой повседневностью. Гости, в чьем гардеробе, присутствует одежда четырех и более цветов, проходят бесплатно. Людям-шпионам в сером вход строго запрещен.

А уже на следующий день, шведский DJ, музыкант и продюсер Мартин Эйч отыграет эксклюзивный трехчасовой сет за вертушками вчерашнего поля сражения. На разогреве у хедлайнера выступит DJ Эмиль Крофф, а утро воскресенья столичные клабберы встретят в компании резидента A priori Александра Огарева.

Талант Мартина Эйча уже давно признан такими монстрами танцевальной сцены, как Джон Дигвид, Пол Окенфольд, Оливер Кляйн, Энтони Паппа. В чартах этих DJ`s хиты, написанные их шведским коллегой, упорно занимают первые места. В лучших клубах Европы и Америки выступления Мартина Эйча неизменно сопровождаются аншлагами на танцполах.

Карьера Мартина Эйча насчитывает уже более десяти лет. В последние два года она достигла особого пика. В 2004 году он получил немало восторженных отзывов по поводу серии написанных им хитов: «Liftin», «Anja» & «Latin Twist/Midnight Twist», «Rows Above». Большую известность также получило его участие в проекте «Perfect Sense» и несколько релизов, выпущенных на испанском лейбле Stereo Production.

2005 год ознаменовался для Мартина Эйча выходом на лейбле Mutekki нашумевшего сингла «Eau de Cologne». Не остались незамеченными и другие его работы — трек «Club Game», записанный совместно с Оливером Кляйном, и «Sounds reviving», увидевший свет при участии Sina M. Solouk. Главным же событием текущего года для Мартина Эйча стал выпуск его первого альбома «Another Download».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.