Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бал-маскарад "Aquatoria Funk"

2007-03-23 12:00

Маскарад – это праздник, участники которого, по старой традиции, надевают маски и особые костюмы. Истоки маскарадов лежат в глубокой древности, начиная с архаических времен и древней Греции. Маскарад несет в себе зрелищность и непосредственное участие в действе каждого зрителя. Маскарад дает возможность раскрыть человеку свои творческие способности через погружение в игровую деятельность, через костюм и роль.

С течением времени маскарады видоизменялись, приобретали различные формы и вскоре вовсе исчезли. Лейбл "Aquatoria Funk", в честь своего открытия, решил вернуть вам атмосферу роскошных балов и маскарадов. В эту ночь у вас появится возможность воплотить в реальность все свои идеи, о которых вслух не говорят.

В программе бала-маскарада "Aquatoria Funk" – живое выступление и презентация дебютного альбома "Ambition B-us" "Electro Esthetica" Project, хедлайнеров лейбла. Сегодня они - единственный, полноценно функционирующий, электронный проект в России, который разрушил старинные стереотипы о русском звуке. Они научились думать иначе и пришли, чтобы остаться.

На празднике состоится и fashion показ от самых талантливых и молодых дизайнеров ARTplace: Мочаловой Жанны, Чужиновой Марии, Поповой Ксении, Костоломовой Карины, Дужий Иры и дуэта Галимовой Айгуль и Орлик Ани.

Остальное спрятано под "маской"... и раскрыть все карты будет возможно только 14 апреля в баре-кафе "Версия 1.0.". Начало в 22:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.