Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Arena Drive 2009

2009-06-05 08:33

Ферри Корстен - всемирно известный голландский музыкант, ди-джей, продюсер и создатель ремиксов. Много лет подряд входит в 10 лучших ди-джеев мира по версии DJ Magazine. Ведет свое еженедельное радио-шоу "Corsten’s Countdown" на Satellite Radio. Ферри является одним из самых титулованных и уважаемых трансовых ди-джеев в мире. Каждое его выступление в любой точке света - праздник для многих тысяч поклонников.

Канадский продюсер и ди-джей Deadmau5 на данный момент является самым актуальным электронным музыкантом в мире. Deadmau5 - настоящее и будущее электронной музыки. Это артист нового поколения. Этот человек, известный во всем мире своими непревзойденными сетами в костюме гигантской мыши, впервые посетит Россию. Стремительно взлетев на вершины мировых хит-парадов и лидирующие позиции dj рейтингов он уже вошел в историю. Его приезда поклонники ждали несколько лет, и вот час настал.

Группа "Faithless" была образована в Лондоне в 1995 году. В ее состав вошли Ролло, Систер Блисс (Sister Bliss) и Макси Джаз (Maxi Jazz). Систер Блисс - пианистка и скрипачка с академическим образованием, известный продюсер хаус-музыки и, без сомнения, ди-джей №1 женского пола в мире. Именно благодаря Систер Блисс, стоящей за вертушками, музыка "Faithless" так здорово звучит в концертном исполнении. Даже новые мелодии она сразу же обкатывает «вживую».

Имя Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst) известно пока что не каждому. Но уже сейчас многие специалисты пророчат молодому и талантливому голландцу великое музыкальное будущее. Сегодня его работы уже востребованы как ничьи другие, ведь их играют лучшие ди-джеи современности, а подписаны они на издание на крупнейших денс-лейблах Европы. Сегодня Вардт одновременно пишет музыку для 3-х крупнейших лейблов. Black Hole (лейбл Dj Tiesto), "Doorn Records" (лейбл Sander Van Doorn’a), Armada Music (лйбл Armin Van Burren’a). С увеличением популярности музыки Вардта на международной арене он стал более востребован и как ди-джей. Уже сегодня в его расписании выступлений значатся клубы всех главных музыкальных городов мира!

Подробнее о фестивале.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ