Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Арийцы переходят в наступление

2000-01-01 00:00

Всероссийский тур "Арии", в ходе которого группа посетит более десятка городов, закончится грандиозным концертом в московском дворце спорта "Лужники". Официальный сайт "Арии" не стесняется пафосных слов и обещает, что действо станет "если не самым громким, то, по крайней мере, самым ярким и запоминающимся культурным событием года".

С первого ноября в продаже билеты на сольный концерт группы "Ария", который состоится первого декабря во Дворце спорта "Лужники". Абсолютно все, кто придет к кассам Лужников первого ноября с 12:00 до 16:00, получат билеты с автографами музыкантов и уникальную возможность пообщаться и сфотографироваться со своими кумирами.

Кроме того, встреча группы с поклонниками будет запечатлена каналом ТВ6, и у

вас есть реальный шанс попасть в телеверсию предстоящего концерта, а соответственно, в историю "Арии". Четвертого ноября группа "Ария" выступит в еженедельной программе Нашего Радио Воздух.

Концерт в Лужниках обещает большое количество лазерных и световых эффектов, пиротехники, причем пожарников Лужников пришлось, естественно, долго и упорно убеждать и уговаривать не рубить на корню яркую во всех смыслах идею (не знаем уж, какими аргументами). Под каждую песню планируется создавать отдельное, продуманное световое шоу.

Однако самым необычным станет даже не это, а... расположение сцены. Она будет находиться аккурат в центре зала, и музыканты фактически окажутся посредине толпы. За рубежом подобная практика существовала, а вот в России таких случаев припомнить не смогли.

В прямом эфире арийцы отыграют почти весь материал своего последнего альбома "Химера", а также три композиции "Закат", "Беспечный Ангел" и "Без Тебя" в акустической версии.

В самых последних числах октября в одном из многочисленных замков Праги состоятся съемки видеоклипа на песню "Осколок Льда". Мистическая атмосфера вековых стен замка уже подразумевает готический видеоряд клипа, в котором, кстати, снимутся все пятеро музыкантов "Арии". Видеоверсию баллады, а также мини-фильм о том, как снимался ролик, поклонники увидят уже в середине ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ